上海申德医院

上海申德医院(Suntec Hospital),创办于2005年,是一家综合性民营医院, 2017年医院依照国际医院标准重新进行功能升级,将以全新的面貌服务客户。

医院座落于长宁区虹桥路2281号(剑河路路口),核定床位60张,毗邻虹桥国际商务区,环境优美,地理位置优越。医院主要为客户提供家庭化、整体化、精准化的医疗健康服务。

医院坚持“以家庭健康为本,以医疗品质为先”的服务理念,配备了专业可靠的医疗团队和周到贴心的服务团队,配置有先进的医疗设备设施和布局合理的医疗流程,为客户提供安全有效、温暖细致的医疗健康服务。

医院特色诊疗项目将有

一、全科医疗服务,为客户提供内外科常见疾病的诊疗服务;

二、专科特色服务,如孕产服务、儿童照护、微创脊柱及关节诊疗、慢病管理、口腔诊疗、肛肠疾病、中医养护、医疗美容等等;

三、360°家庭健康体检服务,可以为家庭所有成员提供个体设计的体检项目、专业团队的体检解读、持续的医疗保健指导。

让我们共同期待全新申德的开幕,欢迎志同道合人士加入申德团队!